الرئيسية / المختبرات والورش /  مختبر الدوائر والقياسات واجهزة القياس

مختبر الدوائر والقياسات واجهزة القياس

الرسالة

تقديم تعليم مختبري عملي متميز يتناسب مع المهارات الفنية والهندسية المطلوبة في سوق العمل الفني للاستفادة منها في صيانة الاجهزة الطبية

الرؤية

تحقيق مختبر تعليمي متقدم على مستوى الجامعة الوسطى في مجال تخصص الدوائر الكهربائية واجهزة القياس بما يحقق جميع المفردات العلمية المقررة لطلبة المراحل المستفيدة من المختبر مع اغناءات علمية لا تقل عن 10% من اجمالي التجارب المقررة مع تكوين امكانية لتنفيذ البحوث الاكاديمية لمدرسي القسم في حقل الاختصاص  .

الاهداف

لتحقيق رسالة ورؤية المختبر اعلاه نضع الاهداف الاتية :-

1- استكمال اجهزة ومعدات المختبر لتحقيق جميع تجارب المنهج المقرر .

2- زيادة عدد المناضد المختبرية العاملة داخل المختبر بما يضمن وجود ثلاثة طلبة او اقل للتدريب ضمن النضدة المختبرية الواحدة .

3- حوسبة الاعمال العملية والادارية للمختبر وحفظ المفردات ووثائق العمل بما يضمن الوصول اليها بسهولة .

4- تدريب العاملين في المختبر على استخدام البرنامج التعليمي في رسم الدوائر الكهربائية ودوائر اجهزة القياس باستخدام الحاسبة الالكترونية المسمى (multisim-is) في تنفيذ التجارب العلمية .

5- بناء خطة لضمان جودة التعليم داخل المختبر  وتحسينها بما يتناسب مع توجهات التعليم التقني في الجامعة ومتابعة تنفيذها .

عن user

المعهد الطبي التقني المنصور في الجامعة التقنية الوسطى ينظم دورة عن (الحشرات الجنائية ودورها في كشف الجريمة )

نظم قسم تقنيات الادلة الجنائية في المعهد الطبي التقني المنصور دورة عن (الحشرات الجنائية ودورها …