الرئيسية / كل الاخبار / مدير قسم المتابعة في الجامعة التقنية الوسطى يقوم بجولة تفقدية ليلية في المعهد الطبي التقني/ المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

تنفيذاً لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وبتوجيه مباشر من السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم وباشراف الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم عميد المعهد الطبي التقني- المنصور قام مدير قسم المتابعة في رئاسة الجامعة أ.م.د. ابراهيم حربي بجولة وزيارة ليلية يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١/٢٣ للاطلاع على الاوضاع الامنية ومراقبة خفارات الدفاع المدني والحراس الليليين في بنايات المعهد فيما شدد على ضرورة تحصين التشكيلات امنياً وحتى تكون تشكيلات الجامعة على اتم الاستعداد .
قناة تلكرام : https://t.me/iomta_almansour
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة