الرئيسية / كل الاخبار / (مباراة خماسي كرة القدم ) اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

(مباراة خماسي كرة القدم ) اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وبأشراف الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني المنصور جرت اليوم الاربعاء ٢٠٢٣/١/٢٥ مباراة بكرة القدم في دوري خماسي كرة القدم بين منتخب المعهد الطبي التقني المنصور على منتخب الاقسام الداخلية في رئاسة الجامعة التقنية الوسطى وقد فاز فريق المعهد الطبي التقني المنصور بضربات الجزاء والتي انتهت بثلاثة اهداف ضد هدف واحد للفريق المقابل ، الف مبروك للفريق الفائز.
م .شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي