شارك الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني – المنصور اجتماع الهيئة المشرفة على الدراسات المسائية في الجامعة التقنية الوسطى اجتماعها الرابع في يوم الخميس ٢٠٢٣/١/٢٦ برئاسة الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة وحضرها الاستاذ الدكتور فريد مجيد عبد المساعد الاداري للجامعة والاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم المساعد العلمي للجامعة وممثل التعليم المهني الاستاذ محمود عبد الحسن والذوات عمداء الكليات والمعاهد التي تنظم بها الدراسات المسائية واعضاء الهيئة الاخرين من الساده مديري الاقسام في رئاسة الجامعة .
وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الجامعة بالحضور مباركا انضمام الاستاذ محمود عبد الحسن للمجلس مؤكدا ان وجوده سيكون اضافة مميزه للمجلس نقاش بعدها المجتمعون جدول اعمال الجلسة الخامسة التي تضمنت عدة محاور .
م.شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي