الرئيسية / كل الاخبار / لجنة من رئاسة الجامعة التقنية الوسطى- تتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الاول لطلبة المعهد الطبي التقني – المنصور اعلام المعهد الطبي التقني – المنصور

زار اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٢/٢ لجنة من رئاسة الجامعة التقنية الوسطى المعهد الطبي التقني- المنصور وتأتي هذه الزيارة ضمن الجولات التفقدية التي تنفذها اللجان المشرفة للوقوف والإطلاع على سير الامتحانات للفصل الاول للطلبة وهم يؤدون الامتحانات ومدى مطابقتها للمعايير.،فضلا عن مدى إمكانية توفير الأجواء الصحية الملائمة للطلبة .
حيث رحب الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني- المنصور ويرافقه السيد المعاون العلمي للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتور حازم فالح حسن قسم الدراسات العليا حيث قامت اللجنة بجولة تفقدية شملت القاعات الامتحانية،حيث تضمنت الزيارة لقاء عدد من الطلبة الممتحنين.،فضلا عن زيارة مقر اللجنة الامتحانية،إذ جرى مناقشة عدد من المواضيع التي من شأنها المحافظة على رصانة سير الامتحانات ، ومن جانب اخر اطلعت اللجنة على سير الامتحانات ونوع وطبيعة الاسئلة للتأكد من سير الامتحانات دون اي صعوبات .
وفي ختام الزيارة أعرب السيد رئيس اللجنة عن مدى إعجابه الشديد بحسن التنظيم ولما لمسه من تعاون مثمر انعكس إيجابا على تأدية الطلبة للامتحان،متمنيا للمعهد ولطلبتها دوام النجاح والتوفيق.
https://t.me/iomta_almansour قناة تلكرام
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة