الرئيسية / كل الاخبار / اعتماد نظام معلومات الطلبة( SIS ) للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ أعلام المعهد الطبي التقني – المنصور

اشارة الى كتاب الجامعة التقنية الوسطى2022/3/28 اجتمعت اللجنة اليوم الاثنين الموافق 20/2/2023 اجتماعا لمتابعة نظام (SIS)حيث ترأس الاجتماع عميد المعهد الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم وبحضور السيد المعاون العلمي للشؤون العلمية والطلبة وجميع رؤوساء الاقسام العلمية للمعهد واللجنة المسؤولة عن النظام الالكتروني بادخال البيانات الخاصة بهذا النظام وبحضور معاون العميد لشؤون الطلبة في الكلية التقنية الادارية أ.د. اسماعيل هادي جلوب و السيد محمد عقيل لمتابعة تطبيق نظام معلومات الطلبة (information systems student ) الذي تم تصميمه وبرمجته من قبل الفريق البرمجي في الكلية التقنية الادارية وذلك لتنسب اعتماد نظام معلومات الطلبة (SIS) في المعهد الطبي التقني- المنصور وفي نهاية الاجتماع وأكد الفريق حرصهم وحرص العمادة على مستقبل الطلبة وتمنى للجميع التوفيق والنجاح .
قناة تلكرام : https://t.me/iomta_almansour
م.شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي
قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏أشخاص يقفون‏‏