الرئيسية / كل الاخبار / حضور الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني المنصور ( معرض التوظيف والابتكار الرابع) للجامعة التقنية الوسطى إعلام المعهد الطبي التقني المنصور

حضر اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٢/٢٣ الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم معرض التوظيف والابتكار الرابع الذي تقيمه الجامعة التقنية الوسطى في معهد الفنون التطبيقية .
وبرعاية الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى .
حيث شارك معهد الطبي التقني المنصور بمعرض الوظائف والابتكار الذي اقامة الجامعة صباح اليوم الخميس في القاعة الرياضية المغلقة وحدائق معهد الفنون التطبيقية .
وقد شارك معهدنا من خلال قسم تقنيات الاجهزة الطبية بمشاريع داعمة الى سوق العمل حسب توجيهات الجامعه التقنية الوسطى ووزارتنا الموقرة بمشاريع ثلاثة هي
١- العصا الإلكترونية للمكفوفين باستخدام الأشعه تحت الحمراء بأشراف م.م.مروة اسعد خالد.
٢- مشروع جهاز كشف الحريق والغازات الصاحبة له باستخدام تقنية الاوردويتو بأشراف أ.م. أسماء علي حسين
٣-مشروع كابينة تعقيم م.م. نورة جمال علي
وتضمن ايضا المعرض نتاجات الطلبة ومشاريع التخرج حسب الأقسام العلمية لتشكيلات الجامعة من مشاريع تنفيذية وورقية مطبوعة وفيديوية وتصميم وتنفيذ لوحات اعلانية بورشة cncلقسم تقنيات الاعلان ومشاريع الطلبة لقسم التصميم الداخلي تنفيذ الأفكار التصميمية من خلال ماكيتات لعدة مواقع تصميمية و نتاجات قسم التصميم الصناعي وايضا تضمن بعض المنتوجات الصناعية من خلال ورش الcnc وورش النجارة والحدادة حيث تم تصميم ارجوحة من خلال تكرار حرف A فضلا عن تصميم سيارة بطراز فني .
وتثمينًا لجهود الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن كرم الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى بدرع تذكاري تقديرا لدوره المهم وتطوير مهارة الاستاذ والطالب والابداع في مجال الاختصاص .
وتضمن افكار و نتاجات الطلبة تساهم في تنمية معلوماتهم والتي تساعدهم لخدمة بلدنا الحبيب.
م. مسؤول شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي
قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏أشخاص يقفون‏‏
قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏تحتوي على النص '‏التوظيف والمتابعة 800P‏'‏‏