الرئيسية / المختبرات والورش / دورات / دورة حضورية بعنوان (دور البكتريا المعوية في امراض المناعة الذاتية)المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم عميد المعهد الطبي التقني- المنصور يقيم قسم تقنيات المختبرات الطبية دورة حضورية بعنوان(دور البكتريا المعوية في امراض المناعة الذاتية) وذلك للفترة من 12-16/ 3 /2023 في تمام الساعة العاشرة صباحاً في مختبر المصول و المناعة .
محاضري الدورة : م. ايمان عبد فهد
أ.م.إيمان خضير ديوان
الهدف من الدورة : التعريف بدور البكتريا المعوية الطبيعية والمرضية في حث امراض المناعة والمناعة الذاتية وطرق الوقاية والحفاظ على مناعة الجسم من خلال الحفاظ على البكتريا المعوية الطبيعية وطرق تقوية دورها في الحفاظ على المناعة بالطرق الطبيعية .
قناة تلكرام https://t.me/iomta_almansour
م . شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي

دورة الكترونية بعنوان (ضمانات المتهم في مرحلة التحقيق والمحاكمة) المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور