الرئيسية / كل الاخبار / السيد عميد المعهد يهنئ طلبة المعهد الطبي التقني المنصور بمناسبة قطف ثمار التخرج . أعلام المعهد الطبي التقني – المنصور

أبنائي الطلبة بناتي الطالبات السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحمد لله تعالى ونشكره على توفيقه الدائم وسداده ،بعد عامين من الجد والاجتهاد وبعد شوط من الزمن وأنتم تسيرون في ركب الصبر والمثابرة، والجميعُ يصبو أن تحين هذه اللحظات، لحظات قطف الثمار وتحصل الفائدة المرجوة، وتلك لحظاتٌ يعتزُ بها أساتذتكم وهم يشاهدون نتاجاتهم بأم أعينهم، وأن سنوات الجهد والتعب آتت أكُلَها في مسيرتهم وهم يرتفعون بكم على سُلَّم الكمال، ها نحنُ اليومَ نقف على اعتاب تخرج كوكبة جديدة من طلبتنا الاعزاء في المعهد الطبي التقني المنصور والذين حرصنا على ان يكونوا خير بناة للبلد خلال عامين من مسيرتهم التربوية والتعليمية معنا، ولا شك ان هذه المسيرة قد صاحبتها العديد من المتاعب والجهد وهذا شأن من طلب العلى ،لينال ثمرة النجاح وأن نجعلَ أنظارنا للأعلى دوما فمن موقع مسؤوليتنا أدعوكم ابنائي وبناتي الى استمراركم بالمثابرة والثبات، وفي الوقت ذاته مشاركتي إياكم في لحظاتكم السعيدة هذه وانتم ترتدون ازياء التخرج ، فبذلك أدعوا لكم جميعا أن تكون نهاية مسيرتكم الجامعية بدايةً لحياة عملية عنوانها الإخلاص والتوفيق الدائم، كما ادعوا لكم بدوام الموفقية والنجاح في حياتكم المستقبلية.
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي