الرئيسية / عام / مهرجان توعوي عن مكافحة المخدرات اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

مهرجان توعوي عن مكافحة المخدرات اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

بتوجيهات من الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى و الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم عميد المعهد يقيم المعهد الطبي التقني المنصور مهرجاناً فنياً توعوياً لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية نظم المعهد الطبي التقني المنصور احدى تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى مهرجاناً ثقافياً توعوياً وندوة عن مكافحة المخدرات بعنوان ( التعرف على مخاطر المخدرات واثارها السلبية في المجتمع ) في يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٤/٢ وبمشاركة عدد من اساتذة وفنيين قسم تقنيات الادلة الجنائية والعدلية حيث تضمن المهرجان الأثر السلبي لمتعاطي المخدرات وما يترتب عليه من أمور اقتصادية ومعنوية واجتماعية على متعاطيها ، ومخاطرها على طلبة الجامعات و تداعياتها على العملية التعليمية، مشيراً إلى أهمية توعية الطلبة بعدم التعاطي او مصاحبة الأشخاص المتعاطين والمروجين لها . كما وتضمن المهرجان ندوة تثقيفية ومحاضرات عدة، تطرقت إلى أنواع المواد المخدرة بأصنافها كافة، وخطورتها على الإنسان لكونها تقوم بإتلاف خلايا الجهاز العصبي وبقية خلايا جسم الإنسان في حالة الإدمان عليها والتي تؤدي الى انتشار الجريمة بسبب آثارها السلبية على الحالة النفسية للشخص المدمن، فضلا بيان أسباب الإدمان وطرق مكافحة المخدرات وعلاج المدمنين من خلال الأدوية او العلاج النفسي، والتعرف على مضار التدخين وأثره المباشر على الصحة العامة لكونه احدى الظواهر السلبية المنتشرة في المجتمع ولا تقل آثارها السلبية في صحة الإنسان والوضع الاقتصادي عن أثر المخدرات، فضلا عن التطرق إلى رأي الشريعة الاسلامية كونها تحرم هذه الظاهرة بكل اساليبها وانواعها. وشهد المهرجان معرضاً وعرض بوسترات توعوية ترشد الطالب عن كيفية حماية المجتمع من خطر هذه الافة وحلقة نقاشية عن الارشاد والتوجيه النفسي لاثار الادمان على المخدرات .
قناة تلكرام : https://t.me/iomta_almansour
م.شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيليلا يتوفر وصف للصورة.
لا يتوفر وصف للصورة.قد تكون صورة ‏‏‏٦‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يقفون‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏قد تكون صورة ‏‏شخص أو أكثر‏ و‏تحتوي على النص '‏ا للمخدرات نعم للحياة قربك من ابنائك يقيهم من خطر تعاطي المخدرات إتخذ الخطوات الإحترازية لتجنب فقدان فقدان من تحب‏'‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏قد تكون صورة ‏‏‏٧‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يقفون‏‏قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏‏أشخاص يقفون‏، و‏منظر داخلي‏‏‏ و‏تحتوي على النص '‏S أوقف المخدرات ر حياتك‏'‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏حجاب‏‏قد تكون صورة ‏‏شخص أو أكثر‏ و‏تحتوي على النص '‏روعة الحياة لا تفسدها بأفة المخدرات الاستاذ المساعد ا/محمد رفيق علي المعهد الطبي التقني المنصور‏'‏‏لا يتوفر وصف للصورة.قد تكون صورة ‏‏‏٦‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يقفون‏‏

المعهد الطبي التقني/ المنصور الطلبة الوافدين يؤدون الامتحانات العملية ( الوجبة الثانية) اعلام المعهد الطبي التقني/ المنصور

تابع عميد المعهد الطبي التقني- المنصور الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم صباح اليوم الخميس …