شارك الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني – المنصور اجتماع الهيئة المشرفة على الدراسات المسائية في الجامعة التقنية الوسطى اجتماعها السابع في يوم السبت الموافق ٢٠٢٣/٤/٢٩ برئاسة الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة وحضرها الاستاذ الدكتور فريد مجيد عبد المساعد الاداري للجامعة والاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم المساعد العلمي للجامعة والذوات عمداء الكليات والمعاهد التي تنظم بها الدراسات المسائية واعضاء الهيئة الاخرين من الساده مديري الاقسام في رئاسة الجامعة .
وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الجامعة بالحضور حيث افتتحت الجلسة بتأكيد السيد رئيس الجامعة على الاستعداد والهيئة الكاملة لإمتحانات الفصل الثاني والامتحانات النهائية وشمل الاجتماع محاور عدة منها المحور الأول الذي يعنى بالإمور العلميـــــة وعرض المجلس فيه مقترح استحداث قسمي ( تقنيات المختبرات الطبية ،تقنيات المحاسبة) دراسة مسائية في معهد التقني/ بلد واتخذ القرارات المناسبة لذلك.
فيما تحدث المحور الثاني عن الأمور الطلابية وناقش المجتمعون فيه فقرات عدة تناولت اعفاء بعض الطلبة من الأجور الدراسية لأسباب صحية.
كما شهد الإجتماع عرض فقرات متنوعة عن الدراسات المسائية واتخاذ مايلزم بشأنها بحسب الضوابط والتعليمات المعمول بها في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
بعد ذلك ناقش جدول أعمال الجلسة التي تضمنت عدة محاور.
م.شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي
قد تكون صورة ‏‏‏٧‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏٣‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏مكتب‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏٥‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏مكتب‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏٥‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏