كل الاخبار

🔹قناة العراقية تحل ضيفا مميزا على المعهد الطبي التقني – المنصور 🔹اعلام المعهد الطبي التقني – المنصور

▪️زار وفد قناة العراقية معهدنا ( المعهد الطبي التقني- المنصور وكان في استقبالهم عميد معهدنا الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن واجرى الوفد حوارا مع السيد العميد حول الامتحانات النهائية ( الدور الثاني ).
حيث صرح سيادته خلال هذا اليوم بدءاً من اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٨/١٥ الى الاربعاء ٢٠٢٣/٨/٣٠ يؤدى طلاب وطالبات المعهد الامتحانات النهائية ( الدور الثاني ) حيث مُوجهاً بضرورة تطبيق الضوابط العملية الإمتحانية .
وأكد على الإلتزام بضوابط أداء الإمتحانات وإتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن تهيئة المناخ الملائم للطلاب وإتاحة كافة سبل الراحة والأمان والدعم لهم، وفي نهاية الحوار تمنى النجاح والموفقية لجميع طلبتنا الأعزاء .
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي
قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏غرفة أخبار‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏شخصين‏، و‏تلفزيون‏‏، و‏‏فطيرة‏، و‏‏كعكة‏، و‏غرفة أخبار‏‏‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏شخص واحد‏، و‏‏صحيفة‏، و‏غرفة أخبار‏‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏شخص واحد‏، و‏‏صحيفة‏، و‏غرفة أخبار‏‏‏ و‏تحتوي على النص '‏السريانية‏'‏‏قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏غرفة أخبار‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏شخصين‏، و‏‏أشخاص يدرسون‏، و‏شاشة‏‏‏، و‏‏‏كاميرا‏، و‏كاميرا فيديو‏‏، و‏‏حامل ثلاثي القوائم‏، و‏غرفة أخبار‏‏‏‏ و‏مكتب‏‏