الرئيسية / عام / ضمان الجودة والاداء الجامعي

ضمان الجودة والاداء الجامعي

الرؤية

تطمح شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في المعهد الطبي التقني /المنصور أن تصبح أحد الشعب العلمية الهامة وذلك من خلال تبنيها لمعايير الجودة والاعتماد المؤسَّسِي والأكاديمي وتطبيقها في المعهد، والعمل على التطوير المستمر للمعهد وصولاً به إلى مصاف المعاهد العالمية المتميزة.”

الرسالة

الارتقاء بمستوى جودة التعليم وتطويره المستمر، واعتماد المؤسسات التعليمية وفقا لمعايير قومية تتسم بالشفافية، وتتلاءم مع المعايير القياسية الدولية لهيكلة ونظم وموارد وأخلاقيات العملية التعليمية والبحث العلمي والخدمات المجتمعية والبيئية، وكسب ثقة المجتمع في مخرجاتها لتحقيق الميزة التنافسية محليا وإقليميا ودوليا، ودعم خطط ادارة الجودة الشاملة.

تهدف الشعبة إلى ضمان جودة التعليم و تطويره المستمر من خلال:

• نشر الوعي بثقافة الجودة.

• تبنى عملية التحسين المستمر للأداء المؤسسي والأكاديمي للارتقاء بمستوى الكفاءة والقدرة التنافسية لخرجيها وكسب ثقة ورضاء المستفيدين، بهدف تحقيق الجودة الشاملة والوصول للاعتماد.

• استطلاع رأي المعنيين من طلاب، وهيئة تدريس، وموظفين، وأطراف المجتمع جزء أساسي من عملية التقييم .

عن Hadi Talal Jaffar

المعهد الطبي التقني المنصور في الجامعة التقنية الوسطى ينظم ورشة عمل عن (جودة البرامج الاكاديمية للمختبرات التعليمية )

نظم قسم تقنيات الاجهزة الطبية في المعهد الطبي التقني المنصور ورشة عمل عن( جودة البرامج …