الرئيسية / عام / السيد عميد المعهد الطبي التقني المنصور يشارك في الجلسة الأولى للهيئة المشرفة على الدراسات المسائية في الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2018/2019

شارك الاستاذ الدكتور حيدر قاسم الموسوي عميد المعهد الطبي التقني المنصور في الجلسة الاولى للهيئة المشرفة على الدراسات المسائيةفي الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2018/2019 المنعقده في رحاب كلية الفنون التطبيقية اليوم الأحد 2018/10/7.
وترأس الجلسة الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى وبحضور كل من الاستاذ الدكتور فريد مجيد عبد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتورة ورقاء خالد عبد الجبار مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والذوات عمداء كليات ومعاهد الجامعة التي تنتظم فيها الدراسات المسائية.
وتناولت الجلسة العديد من المحاور العلمية والطلابية والمالية والأمور الإدارية.
وتم
مناقشة ضوابط التقديم ومدخلات القبول ووضع تاريخ لانتهاء التقديم الإلكتروني وإصدار الأوامر الإدارية بقبول الطلبة في الدراسات المسائية وآلية استحصال الإيرادات والصرف من حسابات هذه الدراسات والعمل على تطبيق توصيات الوزارة بشأن الدراسات المسائية.
كما تضمنت الجلسة عرض لخطة قبول كليات ومعاهد الجامعة التي تنتظم فيها الدراسات المسائية مع عرض لأعداد المتقدمين من الطلبة للإنضمام إليها.

Image may contain: 2 people

Image may contain: 3 people, people standing

Image may contain: 5 people, people sitting and indoor

Image may contain: 1 person, sitting and table