عام

السيد مسؤول وحدة المتابعة في المعهد الطبي التقني المنصور يشارك في الاجتماع الأول لقسم المتابعة في الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2019/2018

اعلام المعهد /داليا فاروق
شارك السيد محمد فؤاد مسؤول وحدة المتابعة في المعهد الطبي التقني المنصور في الاجتماع الأول لقسم المتابعة في الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2019/2018 لمناقشة الامور والقضايا التي تتعلق بعمل المتابعة والحماية الجامعية وكيفية انجازها بالشكل الذي يخدم الجميع خدمة للمسيرة العلمية والتربوية .
واكد السيد مازن كريم حسين مدير قسم المتابعة في الجامعة لدى ترأسه الاجتماع على اهمية التعامل الجيد مع كل من الاساتذة والمنتسبين والطلبة والمراجعين بشكل عام والذي يعكس القيم والاخلاق العراقية الاصيلة فضلا عن المحافظة على التقاليد الجامعية العريقة.

واوضح السيد مدير قسم المتابعة على ضرورة تكليف العناصر الجيدة التي لها القدرة على التعامل مع المراجعين في الاستعلامات وامكانية اجابتهم وارشادهم وكذلك في استعلامات تفتيش الطلبة والطالبات بما يضمن الاحترام للجميع .

Image may contain: 16 people, people smiling, people standing and indoor

زر الذهاب إلى الأعلى