الرئيسية / عام / ادلة ارشادية للتدريسي والباحث العراقي في كيفية استخدام المواقع التالية:

ادلة ارشادية للتدريسي والباحث العراقي في كيفية استخدام المواقع التالية:

(Google Scholar,ResearcherID,ResearchGate,Publons,ORCID)

د. جاسم محمد شبيب

لغرض انشاء حسابات في كل من المواقع التالية: (GoogleScholar,ResearcherID,ResearchGate,Publons,ORCID)

اعلن مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة التقنية الوسطى انه بامكان التدريسي اوالباحث الاستعانة بالادلة الارشادية الموجودة في موقع الجامعة بالرابط التالي https://www.mtu.edu.iq/page/da/ دليل رقم (2)و(3)و(4)و(5)و(6).

علما ان هذه المواقع او الروابط مهمة من خلال توثيق اسماء التدريسيين وبحوثهم العلمية مما يسهم في ترويج اسم الباحث/الباحثة وانجازاتهم البحثية محليا وعالميا والتي بدورها ستساهم في رفع الاستشهادات للبحوث العلمية ورفع قيمة الباحث والجامعة والعراق.

اضغـــط هنا

عن user

ورشة الكترونية بعنوان ( الانزيمات ) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور …