الرئيسية / كل الاخبار / السيد عميد المعهد المعهد الطبي التقني المنصور يشارك في الاجتماع السادس للهيئة المشرفة على الدراسات المسائية في الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2018 – 2019

, اكد السيد رئيس الجامعة في بداية الاجتماع على أهمية الاستعداد للعام الدراسي المقبل فيما يخص الدراسات المسائية وتنظيم عمليات القبول ومراجعة الطلبة لغرض التسجيل والانضمام لتلك الدراسات في كليات ومعاهد الجامعة التي فيها دراسات مسائية .مع وجوب الاهتمام بمتابعة سير التدريسات في الدراسات المسائية من قبل الذوات العمداء فيما يخص المحاضرات وحضور التدريسين وغيرها. وأشار بضرورة عمل جدوى اقتصادية مستقبلا لكل الاستحداث أو عمليات إلغاء الدراسة في بعض الأقسام العلمية والسير بخطوات واضحة وثابتة في العمل من اجل اتخاذ القرارات الصحيحة.
وبين السيد رئيس الجامعة أهمية وجود الدراسات المسائية في كليات ومعاهد الجامعة والآمل مستقبلا بتوسيعها ووجودها في كلية ومعهد ضمن نطاق الجامعة.
بعد ذلك تم مناقشة العديد من الفقرات التي أدرجت ضمن منهاج الاجتماع ومنها الأمور العلمية إذ تم التأكيد على تنفيذ توجيهات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي بفصل الدراسة الصباحية عن المسائية وتحديد أعضاء اللجان التي ستتولى مقابلة المتقدمين للعمل بعقود في الدراسات المسائية وتحديد مكان وزمان المقابلات على ان تعلن قبل ذلك بوقت كاف.

Image may contain: 4 people, people sitting and indoor
 Image may contain: 6 people, people sitting, table and indoor
 Image may contain: 1 person, sitting and indoor

🔹عميد المعهد الطبي التقني / المنصور يطلع على سير الامتحانات ( الطلبة الوافدين ) 🔹اعلام المعهد الطبي التقني / المنصور