الرئيسية / كل الاخبار / السيد عميد المعهد الطبي التقني المنصور يشارك في الجلسة الحادية عشر والاخيرة لمجلس الجامعه للعام الدراسي 2019/2018

شارك الأستاذ الدكتور حيدر قاسم الموسوي عميد المعهد الطبي التقني المنصور في جلسة مجلس الجامعة التقنية الوسطى الحادية عشر والاخيرة للعام الدراسي 2018 /2019 في رحاب كلية الفنون التطبيقية برئاسة الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور فريد مجيد عبد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتورة ورقاء خالد عبد الجبار مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والذوات أعضاء المجلس من عمداء كليات ومعاهد الجامعة وحقل العمل .

و في بداية الجلسة رحب السيد رئيس الجامعة بالحضور مهنئا بعيد الاضحى المبارك وعيد الغدير وبنهاية العام الدراسي متمنيا ان يكون العام الدراسي القادم ناجحا ومثمرا بما يليق بسمعة الجامعة ومكانتها ودورها العلمي والتربوي في المجتمع .

واكد السيد رئيس الجامعة على الاهتمام باركان العملية التعليمية وفي مقدمتها الطالب والاهتمام به وكذلك الالتزام باخلاقيات البحث العلمي فضلا عن تنمية الموارد البشرية والاهتمام بالتدريسي وهو المحور الاساسي الذي يستفيد منه الطالب وتوفير كل المستلزمات الخاصة له من المكان اللائق والاثاث وغيرها وكذلك الاهتمام بالورش والمختبرات وتوفير المستلزمات الخاصة بها .

واشار سيادته الى موضوع البرنامج الحكومي ونظام المقررات وضرورة التقيد بهما وتنفيذ الاهداف المتوخاة منهما كذلك موضوع التوأمة مع الجامعات الاجنبية والارتباطات الدولية فضلا عن اهمية البيانات والمعلومات وتوفرها خاصة في شبكة المعلومات العالمية لتكون في المتناول عندما تكن الحاجة لها من قبل الجامعة او التشكيلات لامور علمية او تنظيمية .

وبين السيد رئيس الجامعة في نهاية حديثة عن اهمية اشاعة روح التعايش السلمي المجتمعي مع منتسبي الجامعة وتشكيلاتها والطلبة وقبول الرأي الاخر مما يمهد لبيئة مجتمعية صالحة ..

بعد ذلك تم مناقشة بقية الفقرات الواردة في منهاج الجلسة واتخذت القرارات المناسبة بشأنها، وفي نهاية الجلسة قدم السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره باسم اعضاء المجلس الى كلية الفنون التطبيقية عمادة واساتذة ومنتسبين لحفاوة الاستقبال واستضافة اجتماع مجلس ادارة الجامعة التقنية الوسطى..

🔹عميد المعهد الطبي التقني / المنصور يطلع على سير الامتحانات ( الطلبة الوافدين ) 🔹اعلام المعهد الطبي التقني / المنصور

اطلع الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني / المنصور رئيس لجنة الامتحان …