الرئيسية / كل الاخبار / السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى والسيد عميد المعهد الطبي التقني المنصور في زياره لمعاونية الشهداء والمقاتلين ومديرية الطبابة في هيئة الحشد الشعبي

وكان في استقبالهم الدكتور على شاكر الخفاف نائب رئيس هيئة الحشد الشعبي ورئيس معاونية الشهداء والمقاتلين ومديرية الطبابة فيها والدكتور حسين البخاتي مدير عام مديرية التربية والتعليم في هيئة الحشد الشعبي والمعاونين الفني والإداري لمديرية الطبابة ومدير قسم الخدمات الطبية المساندة للحشد في وزارة الصحة.
وثمن السيد رئيس الجامعة في بداية اللقاء بالتضحيات الكبيرة لابناء الحشد المقدس وتضحياتهم المتواصلة التي اثمرت وبالتعاون مع أبناء جيشنا المقدام والقوات الأمنية إلى تحرير التراب العراقي من دنس داعش الإرهابي مشيرا الى اهمية هذه التضحيات في تعزيز المفاهيم الوطنية واللحمة الوطنية العراقية.
وقدم السيد رئيس الجامعة للحاضرين شرحا عن الجامعة وتشكيلاتها من الكليات والمعاهد والاختصاصات العلمية بما فيها التخصص الطبي بوجود كليات ومعاهد تابعة للجامعة في بغداد ومحافظات الكوت وديالى والانبار.
وعبر سيادته عن استعداد الجامعة للتعاون مع هيئة الحشد الشعبي في جميع المجالات ومنها الجانب الطبي وإقامة الدورات التدريبية للملاكات الطبية في الحشد وتوسيع مدى الاتفاقية الموقعة بين الجامعة وهيئة الحشد بما فيه صالح الطرفين من خلال تشكيل لجنة مشتركة لهذا الغرض.