أعلان هام

على السيدات والسادة المتقدمين للعمل كمحاضرين في الدراسات المسائية وتمت مقابلتهم ضمن (الوجبات الخمسة) ضرورة جلب بقية مستمسكاتهم (شهادة البكالوريوس متضمنه المعدل والتسلسل /بحوث /دورات طرق التدريس لمن اكملها او اي مستمسك يثبت عمله في مجال التدريس او اي مستمسكات ثبوتية اخرى تم ملئها من معلومات عند تقديمهم على موقع الجامعة التقنية الوسطى كون هذه المعلومات تدخل ضمن المعايير التي حددتها الجامعه عند احتساب المفاضله بين المتقدمين.

شارك الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني – المنصور اجتماع الهيئة المشرفة …