الرئيسية / عام / المعهد الطبي التقني المنصور في الجامعة التقنية الوسطى ينظم حلقة دراسية عن (الإرهاب الفكري)

نظم قسم الادلة الجنائية في المعهد الطبي التقني المنصور حلقة دراسية عن (الإرهاب الفكري) في صباح يوم الثلاثاء المصادف ٢٠١٩/٩/١٧.
هدفت الحلقة الدراسية إلى تعريف المشاركين بالارهاب الفكري باعتباره جريمة تلتقي مع الجريمة المنظمة في الأهداف وكذلك الطبيعة القانونية لجريمة الإرهاب الفكري وأنواع الإرهاب الفكري (العنصرية، التكفير، الطائفية، انتهاك حقوق الإنسان، انتهاك حقوق المرأة، الدكتاتورية).
كما تطرقت الحلقة النقاشية حول الدور الذي يلعبه الإرهاب الفكري في تفتيت الوحدة الوطنية في كل المجتمعات الحضرية وضياع الحضارة الإنسانية المبنية على حرية الرأي وحرية التعبير عنه والتعايش السلمي وتقبل الرأي الاخر من خلال توضيح أبعاد وأنواع الجريمة الإرهابية والتي يعد احد انواعها الإرهاب الفكري الذي يعبر عن ايدولوجية المتطرف الفكري والذي يهدف من خلاله مصادرة الرأي الاخر.
حاضر في الحلقة الدراسية د. بتول عبد الجبار حسين التدريسيه في قسم الادلة الجنائية وحضرها عدد من أساتذة ومنتسبي المعهد.

أعلان

يعلن المعهد الطبي التقني المنصور عن حاجته للاختصاصات التالية من حملة الشهادات العليا للعمل كمحاضرين …