الرئيسية / عام / المعهد الطبي التقني المنصور يعقد جلسته الاعتيادية الثانية للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠

عقد المعهد الطبي التقني المنصور جلسته الأولى للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ اليوم الأربعاء الموافق ٢٠١٩/٩/٢٥ برئاسة عميد المعهد الاستاذ الدكتور حيدر قاسم الموسوي وبحضور أ. م. ايتن نوري حسين معاون العميد للشؤون العلمية والطلب و أ. م. د عمار سعدون سلمان معاون العميد الإداري والمالي والساده رؤساء الأقسام العلميه بالمعهد
في بداية الجلسة رحب السيد العميد بالحضور واستعرض توجيهات معالي الوزير والسيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى المتضمنة الاهتمام بالترويج والتعريف بالبرنامج الحكومي الخاص بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وهي الدخول في التصنيفات العالمية والتوأمة وإشاعة الاجواء الأكاديمية والاستثمار والكليات الأهلية وكذلك التأكيد على إشاعة السلوك الأكاديمي القويم في مؤسسات التعليم العالي فضلا عن تحسين الأداء والجودة.
كذلك استضاف مجلس المعهد ا. م. د. كريم غضبان صجم وتم توجيه كتاب شكر وتقدير وتكريمه بدرع المعهد بمناسبة تكليفه بمهام منصب عمادة المعهد التقني بلد وتمنى الحضور الموفقيه والنجاح للساعدي في منصبه ومهامه الجديدة وتعهد عميد المعهد وباسم مجلس المعهد ومنتسبيه بتقديم الدعم اللازم للمعهد التقني في بلد ورفده بالاحتياجات المطلوبة لانجاح تجربة تاسيسه وتحقيق رسالته تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس الجامعة.
من جانب اخر استعرض ا. م. ايتن نوري حسين نتائج الدور الثاني ونسب النجاح وقدم السادة رؤوساء الأقسام احصائية حول اعداد الناجحين والراسبين والمحملين للمرحلتين الأولى والثانية.
وفي ذات الشأن أكد السيد العميد على تنشيط الخطة البحثية للمعهد ومتابعة البحوث من قبل الشعبة العلمية بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي
كذلك تم مناقشة عدة أمور مهمه منها تسجيل الطلبة ونظام المقررات والقضايا المالية والإدارية وأي مستجدات وفي ختام الاجتماع شكر السيد عميد المعهد السادة والسيدات الحضور متمنيا لهم عاما دراسيا مفعما وزاخرا بالتقدم والنجاح خدمة للمسيرة العلمية والتربوية في عراقنا الحبيب .

Image may contain: 7 people, people sitting, table and indoor
 Image may contain: 4 people, people sitting, table and indoor
 Image may contain: 7 people, people smiling, people sitting, table and indoor
 Image may contain: 2 people