الرئيسية / المختبرات والورش / المعهد الطبي التقني المنصور في الجامعة التقنية الوسطى ينظم حلقة دراسية عن (ضغط الدم وطرق تجنبه وعلاجه)

نظم قسم تقنيات المختبرات الطبية في المعهد الطبي التقني المنصور حلقة دراسية عن (ضغط الدم وطرق تجنبه وعلاجه)
تضمنت الحلقة الدراسية عدة توصيات حول ضرورة إجراء فحص دوري لضغط الدم للوقوف على الحالة الصحية ومراجعة الطبيب المختص عند الشعور بأعراض ارتفاع او انخفاض ضغط الدم وعدم استخدام أدوية الضغط والتلاعب بالجرع الا بأستشارة الطبيب وممارسة التمارين الرياضية والمشي لأنها تساعد على تخفيف التوتر والقلق وبذلك يساعد على تخفيف الضغط النفسي والامتناع عن التدخين والمشروبات الكحولية و الإبتعاد عن زيادة ملح الطعام بالأكل.
حاضر في الحلقة الدراسية المدرس محمد رفيق علي التدريسي في قسم المختبرات الطبية وحضرها عدد من أساتذة ومنتسبي المعهد.

ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏
 لا يتوفر وصف للصورة.
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏منظر داخلي‏‏‏