الرئيسية / المختبرات والورش / ورش العمل / المعهد الطبي التقني المنصور في الجامعة التقنية الوسطى ينظم ورشة عمل عن (المسيطرات الالكترونية في نظم السيطرة )

نظم قسم تقنيات الاجهزة الطبية في المعهد الطبي التقني المنصورورشة عمل عن (المسيطرات الالكترونية في نظم السيطرة )
حاضر في الورشة ال.ا.م.الدكتورة ايمان عبود صالح التدريسية في قسم تقنيات ألاجهزة الطبية وحضرها عدد من أساتذة ومنتسبي المعهد.

Image may contain: 8 people, people standing
 Image may contain: 2 people, indoor

عن seba aziz

المعهد الطبي التقني المنصور في الجامعة التقنية الوسطى ينظم ورشة عمل عن (المكائن الكهربائية )