الرئيسية / المختبرات والورش / ورش العمل / المعهد الطبي التقني المنصور في الجامعة التقنية الوسطى ينظم ورشة عمل عن (كيفية تحديد الاعطال في الدوائر التطبيقية لثنائي الوصلة الدايود)

نظم قسم تقنيات الاجهزة الطبية في المعهد الطبي التقني المنصور ورشة عمل عن (كيفية تحديد الاعطال في الدوائر التطبيقية لثنائي الوصلة الدايود)
تهدف الورشة الى تعريف المشاركين بطرق صيانة الاعطال في الدوائر الالكترونية التي تعتمد في عملها على تطبيقات الدايود مثل موحدات نصف الوجه والوجه الكامل بانواعها ودوائر التقليم والالزام ومضاعفات الفولتية
وتطرقت الورشة الى معرفة الطرق الحديثة في تحديد الاعطال للدوائر الالكترونية وكيفية حساب المكافئات للثنائيات التالفة والمبدلة
حاضر في الورشة ال.ا.م الدكتور حسين محمد احمد والسيد علي حميد مجيد الاساتذة في قسم تقنيات الاجهزة الطبية وحضرها عدد من اعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي المعهد.

Image may contain: 1 person, standing
 Image may contain: 11 people, people smiling, people sitting
 Image may contain: 1 person, standing
 Image may contain: 9 people, people smiling, people sitting and indoor