الرئيسية / اخبار / اجتماع خلية الازمه لهذا اليوم الجمعة الموافق ١٣-٣-٢٠٢٠ بحضور السيد عميد المعهد والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية.

بإشراف ومتابعة السيد عميد المعهد الطبي التقني/المنصور الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن وبحضور السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية، أبدى سيادته توجيهاته حيث أثرى الحضور بالمعلومات القيمة في كيفية الوقايه والحد من كورونا فايروس، وفي صدده أكد على التهيؤ لتعفير وتعقيم بنايات المعهد، وفي ختام الاجتماع شكر سيادته كل الحضور على تعاونهم واخلاصهم خدمة لعراقنا الحبيب.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، ‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏‏غرفة معيشة‏، ‏طاولة‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٧‏ أشخاص‏، ‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

عن المعهد الطبي التقني / المنصور

تفتتح الجامعة التقنية الوسطى عيادة قانونية الكترونية للإجابة على استفسارات المواطنين المتعلقة بالجوانب القانونية مجانا