الرئيسية / كل الاخبار / عقد المعهد الطبي التقني- المنصور الجلسة الثامنة باستخدام برنامج ( Zoom Meeting)

عقد المعهد الطبي التقني- المنصور الجلسة الثامنة باستخدام برنامج ( Zoom Meeting)

اجتمع السيد رئيس مجلس المعهد الطبي التقني-المنصور الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن والسادة المعاونين الإداري، والعلمي وكذلك السادة رؤساء الأقسام العلمية.
نقل السيد العميد توجيهات الوزارة ومجلس الجامعة التي تم طرحها في الجلسة السادسة: مناقشة اعمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتعلق بقرارات الوزارة بإكمال الفصل الأول وتاريخ بدء الفصل الثاني
وكذلك تم خلالها مناقشة توجيهات الجامعة التقنية الوسطى بخصوص التعليم الإلكتروني كبديل تعليمي حالي نتيجة الظروف الصحية الطارئة ومنع التجوال.
ومناقشة اعمام الوزارة في تحديد الأجور الدراسية لطلبة التعليم الحكومي الخاص الصباحي للدراسة الأولية بنسبة(٧٥٪) من الأجور الدراسية الحالية. وكذلك تخفيض الأجور الدراسية لطلبة الدراسات المسائية بنسبة(٢٥٪) من الأجور الدراسية الحالية،
مناقشة اعمام الوزارة /القبول المركزي المتضمن تنفيذ نظام المقررات.
كما أكد السيد العميد على الاستمرار بتزويد الجامعة بالجداول المطلوبة يوميا لتاشير مدى التزام التدريسين والأقسام العلمية بالتعليم الإلكتروني.
وأضاف سيادته بأن يقوم التدريسي بارشفة المحاظرات الإلكترونية المنشورة لتمكين الطالب والقسم والمعهد الرجوع إليها.
وفي الختام اكد سيادته على عدم ترك المعهد قدر الإمكان وحث العاملين الذين يسكنون قرب المعهد برعاية بنايات المعهد.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، ‏‏‏شاشة‏ و‏هاتف‏‏‏‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، ‏‏‏شاشة‏ و‏هاتف‏‏‏‏