الرئيسية / اخبار / المعهد الطبي التقني – المنصور ينظم ورشة عمل بعنوان(انشاء وادارة الصفوف الإلكترونية باستخدام منصة التعليم الالكتروني (Google Classroom).

تنفيذا لتوجيهات السيد عميد المعهد الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن وبخصوص تفعيل منصات التعليم الإلكتروني كبديل مساعد في الوقت الحاضر، (Moodle Classroom) ولأن التعليم الإلكتروني طريقة حديثة متبعة في كثير من الجامعات العالمية،
تم تنفيذ ورشة عمل(on line) بعنوان (انشاء وادارةالصفوف الإلكترونية باستخدام منصة التعليم الالكتروني (Google Classroom).
مدير الورشة. م. م ثامر نعيم جاسم
المحاضره. م. بشرى سويدان ناصر
أهم ماتناولته الورشة أن يكون المشارك قادرا على:
١- التعرف على إنشاء صف إلكتروني في منصة التعليم الإلكتروني (Google Classroom).
٢- إدارة الصف ورفع المواد والواجبات إلى الصفوف الإلكترونية.
٣- أرشفة الصف الإلكتروني وحذفه مشاركة عبر (power point) Android.
وحضرها عدد من أساتذة الجامعات والمعاهد العراقية
وكان حضورا متميزا”، تم منح المشاركين شهادة مشاركة من قبل عمادة المعهد.

No photo description available.

قسم تقنيات الالكترونيك في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم دورة الكترونية تحت عنوان ( إدارة مقررات الاقسام ).