الرئيسية / الاقسام العلمية / المحاضرات / محاضرة بعنوان الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا المستقبلية.

محاضرة بعنوان الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا المستقبلية.

القى التدريسي م. م مصطفى محمد عبد الحسين من كلية التربية للبنات – الجامعة العراقية محاضرة بعنوان
(الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا المستقبلية) على منصة
(FCC Meeting).
الإلكترونية بحضور كل من السيد عميد المعهد والسادة رؤساء الأقسام العلميه وبحضور مجموعة من الأساتذة الخارجيين.
تناولت المحاضرة طرق وأساليب التدريس الجديدة للطلبة في ظل وسائل التكنلوجيا والتطور الحديثة.
وكذلك تناولت المحاضرة الأجيال الخمسة للإنترنت وهذا التطور التكنولوجي الكبير ودخوله اغلب مفاصل حياة
الانسان.
وفي ختام المحاضرة ثمن السيد عميد المعهد جهود المدرس المساعد مصطفى محمد عبد الحسين حيث تم تكريمه بكتاب شكر وتقدير وكذلك درع التقدير متمنيا له الموفقية والنجاح.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، ‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، ‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شاشة‏ و‏منظر داخلي‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، ‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏