الرئيسية / المختبرات والورش / ورش العمل / محضر الجلسه الاستثنائية السادسة لمجلس المعهد الموافق ١٧-آيار-٢٠٢٠.

محضر الجلسه الاستثنائية السادسة لمجلس المعهد الموافق ١٧-آيار-٢٠٢٠.

على بركة الله تعالى عقد مجلس المعهد جلسته الاستثنائية السادسة للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠
هذا اليوم الأحد الموافق ١٧-ايار – ٢٠٢٠ برئاسة السيد رئيس المجلس الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن /عميد المعهد وبحضور كافة الأعضاء.

وابتدأ السيد العميد حديثه بالترحيب بالسادة الحضور وتمنى للجميع الصحة والسلامة وصيام مقبول
ثم تناول المجلس جدول أعماله وكما يلي :

ناقش المجلس كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتعلق بنظام المقررات، وبعد دراسة مستفيضة للموضوع
يوصي المجلس بالموافقة على تعليق نظام المقررات، وذلك لعدم توفر بعض المستلزمات المادية والموارد البشرية والرجوع إلى النظام السنوي بسبب الظرف الصحي وأزمة جائحة كورونا وتأثيره على سير السنة الدراسية ٢٠١٩-٢٠٢٠.
وقد ناقش المجلس كتاب الوزارة /دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة، حالات الطلبة الذين اخفقوا بالنجاح
في الامتحان التكميلي للسنة ٢٠١٨-٢٠١٩، أو الذين لم يؤدو الامتحان المذكور لمحاولة أخرى.

كما ناقش المجلس كتاب الوزارة – دائرة التخطيط والمتابعة، التأكيد على متابعة التعليم الإلكتروني خلال الفصل الدراسي الثاني والعمل على تنفيذه بالوسائل المناسبة والفعالة المتاحة وأفضل حالات التواصل بين الطالب والتدريسي لضمان وصول المادة الدراسية.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، ‏‏‏جلوس‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، ‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، ‏‏‏‏جلوس‏، ‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏‏