الرئيسية / كل الاخبار / عقد مجلس المعهد جلسته الثانية عشر للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠

عقد مجلس المعهد جلسته الثانية عشر للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠

محضر الجلسه الثانية عشر لمجلس المعهدالطبي التقني-المنصور/للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠.

على بركة الله تعالى عقد مجلس المعهد جلسته الثانية عشر للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ في تمام الساعة التاسعة صباحا هذا اليوم الأحد الموافق١٤-حزيران-٢٠٢٠. برئاسة السيد رئيس المجلس الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن/عميد المعهد وبحضورالسادة أعضاء المجلس،

وفي بداية الجلسة رحب بالسادة الحضور

ثم تناول المجلس جدول أعماله وكما يلي :

توجيهات وملاحظات السيد العميد

-ناقش المجلس كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /الدراسات والتخطيط والمتابعة/قسم القبول المركزي ذي العدد: ت م٥ – ٢٣١٩ في ٩-٦-٢٠٢٠ *حصلت الموافقة على السماح للطلبة بتأدية المحاولة الثانية للامتحان التكميلي.
*الطلبة المحملين بمادة أو مادتين من الذين اخفقوا بالنجاح أو غير المشاركين في الامتحان التكميلي.
للسنة الدراسية ٢٠١٨-٢٠١٩ مشمولين بالمحاولة الثانية للامتحان المذكور لكونهم راسبين للسنة الدراسية ٢٠١٨-٢٠١٩.
– ناقش المجلس كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير ذي العدد ب ت ه- ٣٢١٢ في ه-٦-٢٠٢٠ والخاص في التقديم للدراسات العليا للعام
٢٠٢٠ – ٢٠٢١.
كما ناقش المجلس كتاب الجامعة التقنية الوسطى /مكتب المساعد العلمي ذي العدد ٧-٣٥-٤٧٠٦ في ١٠-حزيران-٢٠٢٠.
*من الضروري جدا أجراء اختبار تطبيقي على المنصة الألكترونية المعتمدة من قبل الكلية للصفوف الإلكترونية التي تم إنشائها لغرض الامتحان النهائي ومعالجة الأمور السلبية.
* تسجيل حضور الطلبة خلال أداء الامتحان النهائي.
*تعتمد ورقة الامتحان للطلبة نوع A4 على أن يترك الجزء المثلث العلوي من ورقة الامتحان ويثبت فيها الاسم الثلاثي.

وأكد السيد العميد على ضرورة عمل تجربة على المنصات الإلكترونية لكافة التدريسيين الصباحي والمسائي.
– تواجد اللجنة الامتحانية المركزية بشكل كامل.
-مناقشة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الثانية إلكترونيا
.-السادة التدريسيين عمل كروب لطلبتهم وعمل (تجربة)
على الامتحان الالكتروني.
-يبدأ الامتحان النهائي ٢٦-٧-٢٠٢٠ لغاية ١٣-٨-٢٠٢٠
– يبدأ الامتحان التكميلي من ١-٧-٢٠٢٠
– التأكيد على كتاب العقود لغاية ٣٠-١٢- ٢٠١٩.

وفي الختام تمنى سيادته للجميع التوفيق والنجاح خدمة للمسيرة التعليمية والتربوية.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، ‏‏جلوس‏‏‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏‏