الرئيسية / كل الاخبار / زار السيد عميد المعهد ضمن جولاته الاعتيادية بناية الشهيد علي العبادي وبناية الادارية والمالية

زار الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد بناية الشهيد علي العبادي والتقى برؤساء الاقسام/الصيدلة /قسم تقنيات الأجهزة الطبية /قسم الادلة الجنائية وأبدى توجيهاته بضرورة عمل أكثر من تجربة للطلاب وتدريبهم على كيفية أداء الامتحانات النهائية عبر المنصة الإلكترونية المقررة. وقد شملت زيارته بناية الادارية والمالية واجتمع سيادته بالدكتور حيدر ماجد الهاشمي المعاون الإداري والمالي ومسؤولي الشعب /واطلع سيادته على سير العمل في الشعبة الادارية والمالية والتدقيق والوحدة القانونية وقد وجه بإنجاز عقود الاجراء والمحاضرين حسب توجيهات الجامعة وإصدار الأمر الإداري لهم  وإرساله بيد معتمد معهدنا إلى الجامعة.

وقد تضمنت زيارته المختبر الإلكتروني في مركز الحاسبة والانترنت.

كما زار قسم فحص البصر والتقى برئيسة القسم واستمع إلى شرح مفصل عن كيفية ايصال المواد العلمية لطلبتنا الاعزاء عبر المنصات الإلكترونية وتوثيقها وتهيئة وتدريب الطلبة للامتحان النهائي.

وفي السياق ذاته زار قسم تقنيات الإدارة الصحية وأبدى سيادته توجيهاته حيث أثرى الحضور بالمعلومات القيمة في كيفية التعامل مع المنصات الإلكترونية وتهيئة الطلبة للامتحان النهائي.

وفي ختام الزيارة شكر الجميع متمنيا لهم الموفقية والنجاح.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، ‏‏منظر داخلي‏‏‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏