الرئيسية / اخبار / الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يجتمع بالسيدة المعاون العلمي والسادة رؤساء الأقسام العلمية واللجنة المركزية للامتحانات.

الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يترأس اجتماع وبحضور السيدة المعاون العلمي والسادة رؤساء الأقسام العلمية واللجنة المركزية للامتحانات هذا اليوم الثلاثاء الموافق ٢٣-حزيران – ٢٠٢٠
رحب سيادته بالسادة الحضور وتمنى للجميع التوفيق في مهام أعمالهم .

أبدى السيد العميد توجيهاته للسادة رؤساء الأقسام العلمية بضرورة حث اللجان الامتحانية الفرعية

وأكد سيادته على ضرورة عمل أكثر من تجربة الكترونية للطلاب الغرض منها تدريبهم و تهيئتهم للامتحان الالكتروني النهائي وكيفية استلام الأسئلة والجواب النموذجي عليها ومن ثم إرسالها إلى الأستاذ لضمان حق الطالب بالاشتراك في الامتحان النهائي وعدم وقوعه في الخطأ عند استخدامه المنصة الإلكترونية والالتزام بالوقت المحدد للامتحان.

وفي السياق ذاته وجه السيد العميد تشكيل لجان ساندة أخرى إلى اللجان الفرعية لضمان سير الامتحانات بكل انسيابية وتجاوز اي معوق يحدث.
وجه سيادته عمل اميل من قبل السادة رؤساء الأقسام العلمية للأساتذة وأكد على فتح صف لكل مادة وإعطاء كودات، وسحب الأجوبة ورقية وارشفتها.

وفي ختام الاجتماع شكر سيادته كل الحضور على تعاونهم واخلاصهم خدمة للعملية التعليمية.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، ‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏طاولة‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، ‏‏‏جلوس‏ و‏طاولة‏‏‏‏