الرئيسية / كل الاخبار / الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يشارك في الدورة التي أقامها مركز الحاسبة والانترنت

شارك الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن في الدورة التي اقامها مركز الحاسبة والانترنت الساعة العاشرة من صباح هذا اليوم الأحد الموافق ٢١-نيسان- ٢٠٢٠، وتنفيذا لتوجيهات الجامعة التقنية الوسطى الاخيرة بخصوص الية اجراء الامتحان الالكتروني وتحديد مهام اللجان الامتحانية في المعهد الطبي التقني المنصور تم تنفيذ دورة بعنوان ( آلية الامتحان الالكتروني وعمل اللجان الإلكترونية) من قبل المحاضرة م.بشرى سويدان ناصر وبحضور السيدة المعاون العلمي وجميع اعظاء اللجان الامتحانية المركزية والفرعية .
واهم المحاور التي تتضمنها الدورة معرفة الأعداء قبل الامتحان الالكتروني والتعرف على أهم الأعمال التي يقوم بها عضو اللجنة أثناء الامتحان و معرفة طرق سحب الأجوبة وإعادتها إلى المدرس لأجل تصحيحها وكيفية إظهار النتائج والدرجات.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏+
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، ‏‏جلوس‏‏‏