الرئيسية / اخبار / الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يترأس اجتماع وبحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء اللجنة الامتحانية المركزية

الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يترأس اجتماع وبحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء اللجنة الامتحانية المركزية اليوم الأربعاء الموافق ١-تموز- ٢٠٢٠.
اجتمع السيد عميد المعهد صباح اليوم الأربعاء الموافق ١-تموز – ٢٠٢٠ بالسادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء اللجنة المركزية للامتحانات.
رحب سيادته بالسادة الحضور وتمنى للجميع التوفيق في مهام أعمالهم .
أبدى السيد العميد توجيهاته للسادة رؤساء الأقسام العلمية واللجنة المركزية للامتحانات بضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة من الوزارة والجامعة التقنية الوسطى الخاصة بالامتحان التكميلي (المحاولة الثانية).
وأكد سيادته على ضرورة نجاح هذه الامتحانات الإلكترونية باعتبارها الوسيلة الوحيدة في هذا الظرف الاستثنائي ونحن نواجه جائحة كورونا فايروس. آخذين في نظر الاعتبار المعوقات التي تواجه سير الامتحانات
من انقطاع التيار الكهربائي وضعف النت.
وفي السياق ذاته زار السيد العميد اللجان الامتحانية في مركز الحاسبة والانترنت واطلع على سير الامتحانات وتجاوز اي معوق وتحدث مع الطلبة وحثهم على الالتزام بالوقت المحدد للامتحان، حيث شارك (٨١٪)من الطلبة هذا اليوم في الامتحانات باستخدام منصة Google Classroom.
المشاكل التي واجهت اللجنة الامتحانية هي ضعف النت مما أدى إلى صعوبة وصول الأجوبة وسحبها.
وفي ختام الاجتماع شكر سيادته كل الحضور على تعاونهم واخلاصهم خدمة للعملية التعليمية.

الدكتورة الأستاذ المساعد شذى احمد محمد علي عضو لجنه مناقشة رسالة الماجستير في كلية التمريض

الدكتورة الأستاذ المساعد شذى احمد محمد علي رئيسة قسم الأدلة الجنائية في المعهد الطبي التقني-المنصور/الجامعة …