الرئيسية / اخبار / الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يستقبل الأستاذ باسم عبد الحسن اللامي مدير الموارد البشرية في الجامعة التقنية الوسطى.

استقبل الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد أمس الأستاذ باسم عبد الحسن اللامي مدير الموارد البشرية في الجامعة وبحضور أ. م. د حيدر ماجد الهاشمي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية،
واطلع السيد اللامي على سير العمل في الشعبة الأدارية والشعبة المالية وأعرب عن أمتنانه للجهود المتميزة في أداء العمل وسرعة الإنجاز وعدم تاخير الكتب المستعجلة
والتي تحمل سقف زمني.
وفي ختام الزيارة ودع السيد العميد ضيفه بمثلما استقبل من حفاوة وتكريم متمنيا له الموفقية.

الاجتماع التحضيري للمؤتمر العلمي الدولي الأول للبحوث العلمية وبراءات الاختراع.

ترأس الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الاجتماع التحضيري للمؤتمر العلمي الدولي الأول للبحوث …