الرئيسية / كل الاخبار / ترأس الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد اجتماع اللجنة المركزية للامتحان الشامل للطلبة الوافدين من الخارج للتخصصات الصحية والطبية للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠.

ترأس الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد اجتماع اللجنة المركزية للامتحان الشامل للطلبة الوافدين من الخارج للتخصصات الصحية والطبية للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠.

ترأس الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد اجتماع اللجنة المركزية للامتحان الشامل للطلبة الوافدين
من الخارج للتخصصات الصحية والطبية للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠.
عقدت اللجنة المركزية المشرفة على الامتحان الشامل للطلبة الوافدين من الخارج للتخصصات الصحية والطبية للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ والمشكلة بموجب الأمر الجامعي ذي العدد ٧-٢٧- ٥٨٦ في ٣٠-٦-٢٠٢٠ اجتماعها في تمام الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم الأحد الموافق ٥-تموز – ٢٠٢٠ برئاسة الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني-المنصور وبحضور كافة الاعضاء
وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس اللجنه بالسادة الحضور متمنيا لهم الصحة والعافية.
تدارست اللجنة الفقرات المدرجة في جدول أعمالها واتخذت التوصيات اللازمة بذلك :
١- اتفقت اللجنة بالإجماع على أن تكون آلية الامتحان الشامل حضوريا مع الأخذ بعين الاعتبار تفاوت المواد الدراسية.
٢- لايجوز فصل الجانب النظري عن العملي حيث تكون درجة النظري (٦٠) والعملي (٤٠).
٣- على اللجان الفرعية الاطلاع على المفردات والمواد الدراسية بما ينسجم مع مفردات ومناهج القسم المناظر لتخصص الطالب في كلياتنا ومعاهدنا.
٤-عمل دورات تنشيطية لاستعادة معلومات الطالب قبل الامتحان وقد حددت بموعد ١٥-٨-٢٠٢٠.
٥- تحديد مواعيد الامتحانات في كل تخصص حسب الأعداد الواردة من الطلبة على أن لايتجاوز أربعة مواعيد في السنة.
٦-توفر نسخة للخريجين من محاضرات كل مادة لأي تخصص من قبل اللجنة المركزية ويتم توزيعها على أعضاء اللجان الفرعية.
٧- يدفع رسم للاشتراك في الامتحان مبلغ قدره ٢٠٠،٠٠٠ الف دينار من كل خريج قبل أداء الامتحان وخلافه يلغي اشتراكه في الامتحان.
التالي السابق
 
 

عن د.فرحان عبود رسن

شاهد أيضاً

اعلام المعهد الطبي التقني م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة وسن العكيلي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *