الرئيسية / كل الاخبار / الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يوجه بتشكيل فريق عمل بتعقيم وتعفير بناية رئاسة الجامعة التقنية الوسطى برئاسة أ. م. د حيدر ماجد الهاشمي.

بتوجيه من الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد تم تشكيل فريق عمل تعفير وتعقيم وقد ترأس الفريق أ. م. د حيدر ماجد الهاشمي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية حيث كانت الجامعة التقنية الوسطى أولى محطاتهم وتم تعقيم وتعفير البناية بالكامل بجهود أبنائنا المكلفين لهذه المهمة.
وفي السياق ذاته توجه فريق العمل إلى معهد الإدارة التقني حيث كان في استقبالهم الدكتور عزام عبد الوهاب عميد المعهد وقد أثنى على هذه المبادرة الكريمة من قبل عمادة المعهد وفريق العمل، وتم تعقيم وتعفير بناية العمادة وكافة أروقة المعهد وقد شكر السيد عميد المعهد جهود فريق العمل برئاسة أ. م. د حيدر ماجد الهاشمي، كما شملت الحملة معهد إعداد المدربين وكان في استقبالم الدكتور سالم حريز عميد المعهد مثمنا هذه المبادرة القيمة وتحمل كل المخاطر ونحن نمر بظروف استثنائية بسبب جائحة كورونا، وقد تم تعقيم وتعفير عمادة المعهد والأقسام العلمية وكافة أروقة المعهد، شكر السيد العميد رئيس الفريق أ. م. د حيدر ماجد الهاشمي وبلغه التحية والتقدير والعرفان إلى جناب الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد على هذا الجهد المتميز والمبادرة الكريمة، والله الموفق.

يتشرف المعهد الطبي التقني/ المنصور بطلبتها وأساتذتها بخدمة زوار أبا عبدالله الحسين وأخيه أبو الفضل العباس ( عليهم السلام ) بذكرى الزيارة الاربعينية . اعلام المعهد الطبي التقني/ المنصور

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعلى رأسها الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن …