الرئيسية / كل الاخبار / الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يتابع سير الامتحانات التكميلية للطلبة عبر منصة classroom.

لليوم الخامس على التوالي تتواصل الامتحانات التكميلية لطلبة المعهد وبمتابعة مباشرة من قبل الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد والسادة رؤساء الأقسام العلمية واللجنة المركزية للامتحانات سير العملية الامتحانية التي تقام الكترونياً في ظل هذه الظروف الاستثنائية الصعبة بسبب جائحة كورونا.
وأكد سيادته إن المعهد قد هيأ كل المتطلبات لإنجاح عملية الامتحانات إلكترونياً وفقاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة، وقد أشرف على رفع الأسئلة من قبل الاقسام العلمية واللجان الامتحانية والتقى بأحد الطلبة إلكترونياً متمنيا لهم النجاح واستفسر منه على طبيعة الأسئلة والمعوقات التي تواجه أمتحانهم لمعالجتها، وقد ثمن جهود القائمين على الامتحانات ومتمنياً لجميع الطلبة الموفقية والنجاح .

ورشة حضورية تثقيفية بعنوان (الابتزاز الالكتروني وسبل حماية البيانات الشخصية) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور شعبة الاعلام والعلاقات العامة – وسن العكيلي

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف وحضور الاستاذ …