قسم الصيدلة في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى ينظم دورة تدريبية بالتعاون مع جامعة الفرات الأوسط بعنوان(دور النباتات الطبية في تقوية الجهاز المناعي وعلاج مرض السكري).

برعاية الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد ينظم قسم تقنيات الصيدلة في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى دورة بالتعاون مع جامعة الفرات الأوسط بعنوان(دور النباتات الطبية في تقوية الجهاز المناعي وعلاج مرض السكري).
عبر منصة classroom.
ID:frexdtu
للفترة من (٢٠– ٢٤ – تموز- ٢٠٢٠) الساعة الرابعة عصرا.
محاضرة الدورة :أ. د مديحه حمودي حسين مديرة مركز الحاسبة والانترنت
م. م على صالح حسون/جامعة الفرات الأوسط

الهدف من الدورة: التعرف باهم النباتات الطبية التي تعزز الجهاز المناعي لجسم الإنسان.
والتعريف بالنباتات المهمة المستخدمة في علاج مرض السكري.

دورة حضورية بعنوان (التسويق و سيكولوجية الالوان) المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور …