الرئيسية / كل الاخبار / الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد عضوا في مناقشة طالب الدكتوراه(محمد طلعت محمد)

الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد عضوا في مناقشة طالب الدكتوراه(محمد طلعت محمد).

الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد عضوا في المناقشة العلنية لاطروحة طالب الدكتوراه(محمد طلعت محمد) جامعة بغداد /كلية العلوم /قاعة المناقشات /قسم التقانات الاحيائية الموسومة
(The rote of oxidative status and T helper polaraization in pathogenesis of systemic Lupus Erythmatosus among lraqi female patients)
وقد تالفت لجنة المناقشة من الأساتذة المدرجة أسمائهم ادناه:

١- أ. د عبد الكريم عبد الرزاق القزاز. رئيسا”
٢-أ.د محمد هادي العصامي/أمراض مفاصل /عضوا
٣-أ.د فرحان عبود رسن /مناعة سريرية/ عضوا.
٤.أ.د.ماجد صخي جابر/ العلوم التطبيقية، الجامعة التكنولوجية.
٥- أ. م. د شيماء رزاق /كلية العلوم/جامعة بغداد. عضوا
٦- أ. م. د جنان محمد جواد الصفار/عضوا ومشرفا
٧- الطبيب الاستشاري/أحمد عبد الباري عمر/عضوا
ومشرفا.
مبارك لطالب الدكتوراه (محمد طلعت محمد)
والتوفيق إلى أعضاء لجنة المناقشة الافاضل والى الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد ومزيد من التألق والعطاء والرقي العلمي أن شاء الله.