المعهد الطبي التقني-المنصور /احد تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى
يعلن بدأ الامتحانات النهائية الإلكترونية باستخدام منصة التعليم الالكتروني Classroom للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ للدراستين الصباحية والمسائية صباح اليوم الأحد الموافق ٢٦ – تموز- ٢٠٢٠.
تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى إلى إبداء كل التسهيلات لطلبتنا الاعزاء
وبإشراف ومتابعة الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد تنطلق الامتحانات النهائية الإلكترونية للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ للدراستين الصباحية والمسائية باستخدام منصة التعليم الالكتروني Classroom وبحضور السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية واللجنة المركزية للامتحانات صباح اليوم الأحد الموافق ٢٦ – تموز-٢٠٢٠ آخذين بنظر الاعتبار الظرف الاستثنائي الذي نمر به في رفد العملية التعليمية وتجاوز كل العقبات والإشكالات وحلّها آنياً فضلاً عن ضمان حق كل طلبتنا الاعزاء الاشتراك في الامتحانات النهائية.
وقد أشرف السيد عميد المعهد على رفع الأسئلة في مركز الحاسبة والانترنت لطلبتنا الاعزاء صباح هذا اليوم الأحد متمنيا لهم كل التوفيق والنجاح.
وفي السياق ذاته تحدث سيادته مع بعض الطلبة ومن مختلف الأقسام العلمية عن طبيعة الأسئلة وهل يوجد أي عائق لديهم، مشيرا إلى ضرورة التواصل المستمر مع الطلبة المشاركين طيلة وقت الامتحان لغرض تذليل العقبات والمعوقات والإجابة على استفساراتهم.
حيث أشاد السيد العميد بدور اللجان الامتحانية واللجان الساندة.
وقد تم الامتحان وفق ما مخطط له وبنجاح.