دورات

فاهم عبد الرحيم /م. اعلام المعهد

يقيم قسم تقنيات الصيدلة في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى دورة تدريبية بعنوان( النباتات الطبية مصدرا للفيتامينات والمعادن ومضاد الأكسدة المهمة في صحة الإنسان) وبالتعاون مع جامعة الفرات الأوسط /الكلية التقنية المسيب، والهيئة العامة للبحوث العلمية الزراعية(دمشق/سوريا) وذلك يوم الثلاثاء الساعة الرابعة مساءً للفترة من (١١–١٥-آب- ٢٠٢٠)
عبرتطبيق (mxfmoaw)Classroom
المحاضرين: أ. د مديحه حمودي حسين
د. ليلى إبراهيم تبارة – الهيئة العامة للبحوث الزراعية(دمشق – سوريا)
م. م على صالح حسون. /الكلية التقنية المسيب.
وتهدف الدورة الى:تعريف المشاركين بمصادر الفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة ودورها في تقوية الجهاز المناعي للجسم وعلاج الأمراض المختلفة..