فاهم عبد الرحيم /م. اعلام المعهد

يقيم قسم تقنيات الصيدلة في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى دورة تدريبية بعنوان( النباتات الطبية مصدرا للفيتامينات والمعادن ومضاد الأكسدة المهمة في صحة الإنسان) وبالتعاون مع جامعة الفرات الأوسط /الكلية التقنية المسيب، والهيئة العامة للبحوث العلمية الزراعية(دمشق/سوريا) وذلك يوم الثلاثاء الساعة الرابعة مساءً للفترة من (١١–١٥-آب- ٢٠٢٠)
عبرتطبيق (mxfmoaw)Classroom
المحاضرين: أ. د مديحه حمودي حسين
د. ليلى إبراهيم تبارة – الهيئة العامة للبحوث الزراعية(دمشق – سوريا)
م. م على صالح حسون. /الكلية التقنية المسيب.
وتهدف الدورة الى:تعريف المشاركين بمصادر الفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة ودورها في تقوية الجهاز المناعي للجسم وعلاج الأمراض المختلفة..

يقيم مركز الحاسبة والانترنت دورة بعنوان (كيفية انضمام الطالب للصف الالكتروني لتهيئته لأداء الامتحان الالكتروني عبر منصة (Google Classroom).