الرئيسية / كل الاخبار / السيد عميد المعهد يتابع سير الامتحانات النهائية للطلبة عبر منصة classroom اليوم الخميس الاول من محرم – ١٤٤٢ الموافق ٢٠-آب-٢٠٢٠ في مركز الحاسبة والانترنت.

بإشراف ومتابعة الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد والسادة رؤساء الأقسام العلمية واللجنة المركزية للامتحانات التي تقام الكترونياً للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ وللدراستين الصباحية والمسائية في مركز الحاسبة والانترنت.
إصرار من قبل الجميع لنجاح هذه التجربة الإلكترونية
وحسب توجيهات الوزارة والجامعة التقنية الوسطى.
وقد أشرف على رفع الأسئلة السيد عميد المعهد لطلبتنا الاعزاء صباح هذا اليوم الخميس الأول من محرم في تمام الساعة التاسعة صباحا.
وتحدث سيادته مع عدد من الطلبة والطالبات ومن مختلف الأقسام العلمية والاستفسار عن طبيعة الأسئلة وهل توجد أي معوقات لديهم.
وقد تم استلام إجابات الطلبة من قبل اللجنة المركزية للامتحانات دون أي عائق يذكر في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا.
وأشاد سيادته بدور اللجنة المركزية للامتحانات على جهودهم المتميزة في نجاح الامتحانات إلكترونياً ووفق مامخطط لها.

.

متابعة سير الامتحانات النهائية للدراسة الصباحية والمسائية الدور الاول للعام الدراسي 2021-202 اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

تفقد الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم عميد المعهد الطبي التقني- المنصور ويرافقه السيد المعاون …