الرئيسية / كل الاخبار / السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يزور نقابة الأكاديميين العراقيين.

السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يزور نقابة الأكاديميين العراقيين.

زار الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى يرافقه الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد التقني الطبي المنصور نقابة الأكاديميين العراقيين اليوم الثلاثاء الموافق ١-أيلول-٢٠٢٠.
ولدى وصول سيادته كان في استقباله الدكتور مهند عبد الحسن الهلال نقيب الأكاديميين العراقيين.
وأكد السيد رئيس الجامعة في حديث له عن تقدير الجامعة للدور الذي تقوم به النقابة َمبينا ان الجامعة تتعاون وبشكل مستمر معها خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا وخدمة للهيئة التدريسية في التعليم العالي.
بدوره قدم الدكتور مهند الهلال شكره وتقديره لزيارة السيد رئيس الجامعة متمنيا له ومنتسبي الجامعة كل التوفيق والنجاح.

//اعــلان// 🔹الى طلبة المعهد الطبي التقني- المنصور اليكم تعليمات واجراءات كيفية التسجيل على الاقسام الداخلية . 🔹أعلام المعهد الطبي التقني/ المنصور

اجراءات تسجيل طلبة الاقسام الداخلية للعام الدراسي 2023-2024 1- يكون التسجيل لطلبة المحافظات ؏ـلىٰ الاقسام …