الرئيسية / كل الاخبار / السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يزور نقابة الأكاديميين العراقيين.

السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يزور نقابة الأكاديميين العراقيين.

زار الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى يرافقه الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد التقني الطبي المنصور نقابة الأكاديميين العراقيين اليوم الثلاثاء الموافق ١-أيلول-٢٠٢٠.
ولدى وصول سيادته كان في استقباله الدكتور مهند عبد الحسن الهلال نقيب الأكاديميين العراقيين.
وأكد السيد رئيس الجامعة في حديث له عن تقدير الجامعة للدور الذي تقوم به النقابة َمبينا ان الجامعة تتعاون وبشكل مستمر معها خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا وخدمة للهيئة التدريسية في التعليم العالي.
بدوره قدم الدكتور مهند الهلال شكره وتقديره لزيارة السيد رئيس الجامعة متمنيا له ومنتسبي الجامعة كل التوفيق والنجاح.

الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني / المنصور يطلع على سير الامتحانات النهائية الحضورية ( الدور الثاني ) اعلام المعهد الطبي التقني / المنصور

اطلع الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني / المنصور برفقة معاون العميد …