الرئيسية / كل الاخبار / السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يزور المعهد الطبي التقني-المنصور

السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يزور المعهد الطبي التقني-المنصور

زار الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى المعهد الطبي التقني المنصور اليوم الثلاثاء الموافق ١-ايلول – ٢٠٢٠.
ولدى وصول سيادته كان في استقباله الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد والأستاذ المساعد الدكتور حيدر ماجد الهاشمي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية.
وتجول السيد رئيس الجامعة في بنايات وأروقة المعهد مبديا العديد من التوجيهات والملاحظات حول إنجاز الأعمال التي تضطلع بها أقسام وشعب ووحدات المعهد.
كما زار سيادته مركز الحاسبة والانترنت في المعهد وكان في استقباله الأستاذ الدكتوره مديحة حمودي حسين مديرة المركز واستمع إلى شرح مفصل عن الأعمال التي يقوم بها المركز والمهام المكلف بها وعن كيفية الإسهام في إنجاح الامتحانات النهائية الإلكترونية باستخدام منصة التعليم الالكتروني.
وفي ختام الزيارة قدم السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره متمنيا لعمادة المعهد ومنتسبيه الموفقية والنجاح.