الرئيسية / كل الاخبار / السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يفتتح البناية الثانية للمعهد الطبي التقني/ المنصور بعد تأهيلها

افتتح الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى يرافقة كل من الاستاذ المساعد الدكتور وضاح عامر حاتم المساعد العلمي للجامعة والاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني / المنصور والسادة المعاونين الإداري والعلمي والدكتور مهند عبد الحسن الهلالي نقيب الأكاديميين العراقيين البناية الثانية للمعهد اليوم الاثنين الموافق ٧ / أيلول / ٢٠٢٠ بعد اكتمال إعادة تأهيلها. وتجول السيد رئيس الجامعة وضيوف المعهد في غرف وقاعات ومختبرات واروقة البناية واطلعوا على حجم الاعمال المنجزة فيها ، إذ تم تأهيل البناية على شكل مراحل منذ عام ٢٠١٩ وانتهت بشكلها الحالي اليوم اذ تضم قسمي ( تقنيات فحص البصر ، تقنيات الادارة الصحية، ومركز الحاسبة والانترنت /المختبر الالكتروني الحديث).
شملت اعمال تأهيل البناية القاعات الدراسية وتزويدها بمقاعد لجلوس الطلبة واجهزة تبريد اضافة الى سبورات ذكية وشاشات عرض، إما فيما يخص المختبرات تم تزويدها بالاجهزة والمعدات المخصصة لتدريب الطلبة في قسم تقنيات فحص البصر ، في حين شملت الاعمال الاخرى أعمال السقوف الثانوية للبناية والانارة الحديثة وصبغ الجدران وكذلك نصب منظومة كاميرات غطت كل مرافق البناية فضلا عن تاهيل الحدائق التي تمثل البيئة الجامعية للمعهد .
وفي سياق متصل افتتح السيد رئيس الجامعة القاعة الرياضية في شعبة النشاطات الطلابية واطلع على الأجهزة الرياضية فيها ووجه سيادته بوضع خطة لاستخدامها من قبل منتسبي المعهد والجامعة في مجال الرياضة، كما افتتح سيادته المكتبة المركزية للمعهد وأطلع سيادته على الكتب الموجودة فيها وعلى المكتبة الالكترونية وآلية استخدامها من قبل الطلبة والباحثين.
وكذلك افتتح مركز الحاسبة والانترنت (المختبر الالكتروني الحديث) الذي ساهم في إنجاح الامتحانات إلكترونياً.
وفي نهاية الزيارة أشاد السيد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل عمادة المعهد وفريق العمل المكلف بتأهيل البناية مؤكدا على أهمية العمل بروح الفريق الواحد لتجاوز الصعوبات ورفع اسم المعهد والجامعة مقدما شكره لكل من ساهم وشارك في أعمال تأهيل البناية.