الرئيسية / اخبار / السيد عميد المعهد يتابع سير الامتحانات النهائية لليوم الثالث على التوالي للطلبة عبر منصة Goggle classroom اليوم الاربعاء الموافق ١٦-ايلول-٢٠٢٠ في مركز الحاسبة والانترنت(الدور الثاني).

بإشراف ومتابعة الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد واللجنة المركزية للامتحانات التي تقام الكترونياً للعام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ وللدراستين الصباحية والمسائية في مركز الحاسبة والانترنت للدور الثاني.
وحسب توجيهات الوزارة والجامعة التقنية الوسطى
في تذليل كل المعوقات التي تواجه طلبتنا الاعزاء.

وقد أشرف على رفع الأسئلة السيد عميد المعهد لطلبتنا الاعزاء صباح هذا اليوم الأربعاء في تمام الساعة العاشرة صباحا.

وتحدث سيادته مع عدد من الطلبة والطالبات ومن مختلف الأقسام العلمية والاستفسار عن طبيعة الأسئلة وهل توجد أي معوقات لديهم.

وقد تم استلام إجابات الطلبة من قبل اللجنة المركزية للامتحانات دون أي عائق يذكر في تمام الساعة الواحدة بعد الظهر.

وأشاد السيد عميد المعهد بدور اللجنة المركزية للامتحانات على جهودهم المتميزة في نجاح الامتحانات إلكترونياً ووفق مامخطط لها.

.

السيد عميد المعهد الطبي التقني /المنصور يستقبل الذوات رئيس واعضاء اللجنة الإعلامية للمؤتمر العلمي الدولي الأول للبحوث العلمية وبراءات الاختراع