الرئيسية / كل الاخبار / الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد عضواً في مناقشة طالبة الماجستير (سهى خليل ابراهيم) عن رسالتها الموسومة (تحليل الحمض النووي الرايبوي متناهي الصغر-l46a والانترلوكين l7A اللعابي في التهاب اللثة المزمن وعلاقتهم مع شدة المرض).

الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد عضواً في مناقشة طالبة الماجستير (سهى خليل ابراهيم) عن رسالتها الموسومة (تحليل الحمض النووي الرايبوي متناهي الصغر-l46a والانترلوكين l7A اللعابي في التهاب اللثة المزمن وعلاقتهم مع شدة المرض).

الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد عضواً في مناقشة طالبة الماجستير (سهى خليل ابراهيم) عن رسالتها الموسومة (تحليل الحمض النووي الرايبوي متناهي الصغر-l46a والانترلوكين l7A اللعابي في التهاب اللثة المزمن وعلاقتهم مع شدة المرض).
وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٢٢-ايلول- ٢٠٢٠ وعلى قاعة المناقشات فرع العلوم الأساسية في مستشفى كلية طب الأسنان.
وتتألف لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل المدرجة أسمائهم ادناه :
١- أ. مها شكري محمود / ماجستير أمراض وجراحة ماحول الأسنان /كلية طب الأسنان /جامعة بغداد – رئيسا “
٢- أ. د. فرحان عبود رسن /دكتوراه مناعة سريرية /عميد المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى /عضواً.
٣- أ. م.د. هبة فاضل حسن/دكتوراه أحياء مجهرية طبية/كلية طب الأسنان /جامعة بغداد /مشرفا
٤- أ.د. بتول حسن الغرابي /دكتوراه أحياء مجهرية طبية/مناعة سريرية/كلية طب الأسنان /جامعة بغداد/مشرفا
٥- أ. لقاء محمود /ماجستير أمراض وجراحة ماحول الاسنان /قسم طب الأسنان /كلية الإسراء الجامعة/مقوما علميا..
٦- أ. د. عبد الكريم فاضل جميل /دكتوراه لغة انكليزية/قسم اللغة الإنكليزية /كلية التربية ابن رشد/مقوما لغويا.
مبارك لطالبة الماجستير (سهى خليل ابراهيم ) والتوفيق إلى أعضاء لجنة المناقشة الأفاضل والى الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد
ومزيد من التألق والعطاء والرقي العلمي أن شاء الله.
التالي السابق
 
 
 
 

عن د.فرحان عبود رسن

شاهد أيضاً

اعلام المعهد الطبي التقني/ المنصور م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة وسن العكيلي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *