الرئيسية / اخبار / الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يشارك الحفل التأبيني الذي أقامته الكلية التقنية الادارية /بغداد

برعاية الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى المحترم شارك الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الحفل التابيني الذي نظمته الكلية التقنية الادارية /بغداد بمناسبة ذكرى استشهاد ابا الأحرار وسيد الشهداء الإمام الحسين بن علي عليهما السلام وآل بيته الأطهار في واقعة الطف.
وفي ختام الحفل دعى السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى المحترم إلى رص الصفوف مبتهلين إلى الله العلي القدير أن يحفظ بلدنا العراق وأهله.
كما زار السيد رئيس الجامعة المحترم يرافقه السيد عميد المعهد الأقسام العلمية واروقة الكلية التقنية الادارية /بغداد.

الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يكرم في مكتبه المهندس المخترع سلام شهيد شكر. …